Thursday, August 01, 2013

环欧

怎么样,还习惯那边的生活吗?

一句那么无心的问候,往往会激发起自己一丝淡淡的离愁。
说实在话,能不习惯吗?
享受生活啊、乐活啊、什么的寓工作于娱乐啊、人家这里哪一样不是比你们家做的透彻的。

有时想想自己也忒腻的犯贱,为什么总逃避自己该怎么生活呢?
成天困在那白袍的后面,有时想想自己是不是就这么一辈子了。
前辈说了一句警世恒言,可不想到时候老到拿着注射器的时候都会手抖的时候,才知道自己真的不行了吧。
感谢公司这一次给的越洋培训机会,才成全了鄙人一直以来的梦想。

世界真的很不一样,更尤其是你从布达佩斯的苏联纪念丘上望下来的时候。
同样的,阴冷的天气似乎有一丝的回暖,更当你在布拉格的老镇喝着暖暖的一杯热红酒。

萨尔斯堡上的突然天晴,驱散了笼罩着城镇的雾气时,也仿佛像自己一直以来的忧郁情绪,豁达了。

埃尔菲塔的壮观与凯旋门的巍武,或许就是提醒自己该留意那人性的一面,切勿为了生活而器械化。

哈尔斯塔特的世外桃源被抄袭在中国的广东,也不就是人们追求纯朴美的体现吗?
伦敦的热闹与人潮,我相信也不仅仅为了向自己的梦想地朝拜而来。
多得是人们为了来看看着充满传奇色彩的古阿瑟王朝遗留下来的产物。
西敏寺与大笨钟也遥望,白金汉宫的森严,伦敦桥的壮观,静静的叙述着古老的皇室的故事。


你说吧,人欢庆的元素怎么都离不开酒精呢?
慕尼黑的啤酒园里头的金黄液体,充分的表现了人们为了麻木现实生活的借口。

瓦豪山丘上以前还住着一位英国国王呢!
多瑙河的绚丽也不会因为多瑙河节的音乐有多大生而黯然失色。

怎么样?看得有点来不及了吧?鄙人就只不过绕了好几个国家而已。

说到意大利吧,罗马、弗拉伦萨、米兰及威尼斯,真的还是弗拉伦萨比较对胃口。
看着美帝奇当年辉煌的荡然无存,遗留给世人的一座美轮美奂的多摩。
当年的勾心斗角,也不过给时间老人的一啖。
米开朗基罗的大卫,拉斐尔的油画,贝利尼的壁画,还有久不可溯的劳崑……
分别就为了这在历史上文艺复兴期里扮演着重要角色的古老城市,添增了一些神秘的气息。

说说梵蒂冈吧,踏在这片神圣的土地上时,感觉就像领了时间的圣洗般。
美梦成真了吧,我心想。

在柏林看着当年划分亲人的柏林墙的残垣,以及踏在希特勒第一次向当年的众议院宣称自己是总统的莱斯塔,
感觉这德国民族还是挺为过去的纳粹主义而骄傲。
现在总不能张张扬扬的体这敏感话题。
可是城市各角落还是静静的向前来的游客悄悄叙述着那时候占领世界的情绪。

克罗地亚为了欢庆成为欧盟的第二十八个成员国时,萨克勒布的人民无不为这振奋人心的消息欢腾。
接下来的就是如何振兴本家的实力,以免成为第二个希腊把我说。

再看看那个与世无争的苏黎世、日内瓦、阿姆斯特丹与哥本哈根的魅力,算算也就是这样了。
总觉得没什么时间留给这美丽的维也纳。
可叹扼腕的事情是原来世界大同的地球村概念还真的离现实很远。
这个旅途看的还是人对生活的态度。如何在挫败后的浴火重生,很重要。

4 comments:

mantou said...

说真的,若有机会,真的要出国看一看世界,个人觉得在当地生活一阵子过后,心情会豁达很多,感受也不一样。或许所谓来个环境大转换,连心情也会随之一换哦~

Isaac Chia said...

也对,旅行也许不仅仅是从自己活腻的地方,到别人活腻的地方,更多的是对自己视野的拓展,那才是最重要的。

Aurean khunsa said...

hey friend liked your site!

what about this?
http://www.footballnewsguru.com/

fifa-coin said...


Academy Award success Sarandon can play ex- aristocrat Nana Cloths, an elderly sightless female who may have grow to be deranged after a period of just living about the roads.Additional Artist stars lending their particular voices to Disregarded consist of Kaira Dourif Head of the family with the Bands, 1 Flew In the Cuckoos Nest, that will handle the function of your inventor called Piero. This figure generates a amount of gadgets that primary figure Corvo can use.Rounding your voice talent pertaining to Disregarded can be Steve Slattery Mad Men, Your Realignment Agency, Eileen Madsen Water tank Pet dogs, Free Willy, Chloe Elegance Moretz Kick-Ass, Hugo, and also Lena Headey 3 hundred, Think about Us & You.
Fifa 15 Ultimate Team Coins

Fifa 15 coins PC